Clínica Médico Dentária Dr Jorge  Barros
 
 
 
253419637
 
 
 
Seg a Sex 09.30h às 19h00
(Encerra das 12h30 às 14h30)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site clinicajorgebarros.pt

Responsável pelo tratamento de dados
A Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda, com sede no Largo João Franco, email clinicajorgebarros@gmail.com, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
a) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
b) Processamento de pedidos de informação;
c) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
d) Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a [Nome da Empresa] esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail clinicajorgebarros@gmail.com.

Direitos dos utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio: Largo João Franco, 21 4800-413 Guimarães
E-mail: clinicajorgebarros@gmail.com

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda. Quando tal sucede, a Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.
Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda , cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados
A Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda , poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.
Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a [Colocar o nome da sua empresa] não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.


Medidas de HYPERLINK "http://www.lanidor.com/html/entradas/geral/ss18/rgpd_explicacao_la_pt.html"proteção HYPERLINK "http://www.lanidor.com/html/entradas/geral/ss18/rgpd_explicacao_la_pt.html" dos dados pessoais
A Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
A política de Cookies encontra-se disponível aqui [a colocar o link to Cookies Page]

Alterações à HYPERLINK "http://www.lanidor.com/html/entradas/geral/ss18/rgpd_explicacao_la_pt.html"Política HYPERLINK "http://www.lanidor.com/html/entradas/geral/ss18/rgpd_explicacao_la_pt.html" de Privacidade
Ocasionalmente, a Jorge Augusto Oliveira Barros Unipessoal Lda atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.